Modal Membuka Warnet

Written by Usaha Warnet on . Posted in Informasi

Modal Membuka Warnet.

Melihat tren masyarakat saat ini dan mendatang yaitu makin tingginya jumlah pengakses internet terutama kalangan pelajar, mahasiswa dan masyarakat umum, maka saya memberikan beberapa pengalaman dalam membuka usaha warnet.

Modal membuka warnet, terdiri dari beberapa Faktor.

  1. Tempat, tempat apakah anda sewa atau milik sendiri. Misalkan sewa berarti anda harus tahu berapa harga sewa ruko tersebut.
  2. Jumlah Komputer yang akan digunakan untuk usaha warnet anda. Satu komputer membutuhkan daya 1 Amper ( 220 watts ).
  3. Meja Kursi yang akan digunakan untuk usaha warnet anda. Apakah membeli type meja knock down atau meja Buat.
  4. Instalasi Listik yang tersedia apakah sudah memenuhi standart, dari daya yang terpasang dan groundingnya.
  5. Koneksi internet yang digunakan, apakah menggunakan ISP Telkom atau Koneksi ISP Swasta ( Wireless ). jika menggunakan isp telkom (Speedy) maka anda harus memasang line telepon dari telkom dan mendaftakan no telepon anda untuk di linkkan dengan jaringan internet speedy. Jika anda menggunakan isp Swasta Wireless maka anda perlu memasang Tower TriAngel atau Tiang monopol tergantung jarak dari ISP Swasta ke Warnet anda.

Berikut Perlengkapan Oprasional Warnet

  • Printer
  • Scaner
  • Kertas Printer
  • Kertas Foto
  • Card reader
  • Kabel Data Handpone, Blackberry.
  • Bluetooth.
  • Kipas Angin
  • Exhaust Fan

Untuk mendirikan warnet dibutuhkan tenaga ahli antara lain :

  • Konsultan warnet
  • Tenaga ahli listrik
  • Tenaga ahli networking
  • Tenaga ahli komputer
  • Marketing
  • Operator warnet
Untuk tenaga ahli yang di uraikan, kami Tim warnet bitnet mampu memberikan yang terbaik untuk usaha warnet yang akan anda dirikan, anda bisa berkonsultasi dahulu dengan kami untuk proses pendirian warnet dari awal samapi berdiri dan beroprasional dengan baik. PROGRAM KHUSUS PENGGUNA JASA KAMI  :
  1. Warnet anda dapat berfungsi menjadi tempat Training IT.
  2. Warnet anda kami hubungkan dengan promo-promo Training IT yang murah dan berkualitas.
  3. Mengadakan pelatihan dibidang teknologi informasi yang akan membina pelajar, mahasiswa dan masyarakat umum yang belum mempunyai keahlian dibidang teknologi informasi.
  4. Memberikan pelatihan tentang pemanfaatan teknologi informasi di bidang bisnis.
  5. Dengan strategi ini warnet anda akan memberikan manfaat untuk lingkungan sekitar.

Informasi Lebih lanjut Hubungi kami :

  • Jam Oprasional 08:00 – 20:00

  • Whatsapp / SMS / CDMA : 0888 1842 998

  • Layanan Konsultasi  : 0821 1423 7374

  • Kantor : 021-7492165

  • PIN BBM : 7B88B77B

  • WeChat ID : Bitnet

  • Yahoo Messenger : info_bitnet@yahoo.com

FORM REGISTRASI WORKSHOP MEMBANGUN WARNET

Registrasi Workshop :: WarnetBitnet.Com
  1. (Harap Diisi)
  2. (Harap Diisi)
  3. (Harap Diisi)
  4. (Harap Diisi)
  5. (Harap Diisi)
  6. (email yang aktif)
  7. Captcha
 

Bisnis Warnet - Usaha Warnet

 

Trackback from your site.

Usaha Warnet

Lebih dari 10 Tahun berpengalaman dalam bidang Komputer dan Pemanfaatan Teknologi Informasi untuk dunia Bisnis.

Comments (91)

  • manik

    |

    Makasih nih infonya…

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Semoga membantu informasi yang kami berikan. jangan sungkan jika ada pertanyaan tentang usaha warnet :)

      Reply

  • triyan

    |

    Saya mau tanya kalu mau bikin usaha internet 10 PC kira kirfa budget nya berapa ya. Makasih

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      untuk budget fluktuatif tergantung beberapa perlengkapan yang dibutuhkan informasi lebih lanjut dapat melalui contact person kami pak. 087871211979 / 081314116767 / 021-98684555

      Reply

      • robby

        |

        di cianjur ada gak cabangnya???

        Reply

        • MUIS

          |

          di Sidoarjo adakah Cabangya??

          Reply

          • Usaha Warnet

            |

            Belum ada cabang disana, untuk pemsanan bisa dikirim melalui Jasa Paket kargo.

            Reply

          • Nanang

            |

            Di Karawang da ga Cabangnya …..

            Reply

          • Usaha Warnet

            |

            Mohon maaf cabang dikarawang belum ada, namun jika anda ingin mengunakan jasa dan paket warnet kami bisa bantu pasang dan seting dilokasi anda.

            Reply

          • Usaha Warnet

            |

            Bisa kami bantu pembuatan warnetnya.

            Reply

  • langgeng

    |

    salam kenal boz…
    untuk daerah cikarang yang ada joint modal ada g boz
    sy pingin buka warnet diperumahan

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      apa saja yang sudah siap disisi anda? modal, tempat, peminatnya disana bagaimana?

      Reply

      • Usaha Warnet

        |

        informasi lebih lanjut via hp 087871211979.

        Reply

        • langgeng

          |

          tempat ada,kl modal sistem angsur bs g ntar dr sy DP berpa gt bs g?
          peminat kmungkinan bnyak soalnya di blok rmh sy blm ada warnet,

          Reply

  • Herry IU

    |

    Saya mau buka usaha warnet & game online, tapi domisili saya di Semarang (Banyumanik), apa punya cabangnya di Semarang?
    Tks infonya

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      untuk di semarang kami belum ada, tapi kami dapat membantu anda dalam membangun usaha warnet anda, untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di 087871211979 – 081310164444.

      Reply

  • ali karel

    |

    Salam Kenal..

    Saya rencana mau buka warnet, kebutuhan 20 unit PC, lokasi di Yogyakarta, saya butuh spek standar untuk usaha ini, bisa kasih price list-nya?

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Bapak ali, untuk paket 20 unit kami siap membantu, untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di 087871211979 – 081310164444.

      Reply

  • rickysyahputra

    |

    slmt siang boss.. saya dari lbuhan batu lbh jls lht di face book saya.. bgini boss klo si booss mau ditempat saya ini kira2 lebih dari 600kk. dan remajanya pun banyak.. bgaimana klo si boss membuka war net disini dan saya yg. meng oprasikan nya??

    Reply

  • rikha

    |

    Mau buka warnet 10 pc,lokasi di trenggalek jatim.apa punya cabangnya???

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Kami belum ada cabang disana, namun kami siap membantu anda.

      Reply

      • rieka27

        |

        Untuk denpasar apa bs jg bos?

        Reply

        • Usaha Warnet

          |

          Bisa kami bantu, pengiriman barang dilakukan melalui expedisi, untuk tim kesana bisa di informasi secara langsung hubungi 081310164444

          Reply

  • rin ardiyanto

    |

    mau buka warnet rencana 10 Pc + 1 Kasir,,,
    berapa budget yg harus dikeluarkan??
    Lokasi saya di Kabupaten Tanggamus Provinsi Lampung,,,
    Mohon Solusi dan penjelasannya??

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      untuk anggaran bisa langsung mengubungi kami 081310164444

      Reply

  • rieka27

    |

    Untuk denpasar apa bisa jg bos?

    Reply

  • akbar

    |

    gan klaw ada buget 10 jt bisa gk bka warnet?

    Reply

  • akbar

    |

    mas law buka warnet budget 10 jt bsa g?tolong infony

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      untuk modal 10 Juta tanggung pak, apakah dana itu khusus untuk Komputer saja atau anggaran untuk keseluruhan, informasi lebih lanjut hubungi kami secara langsung di 081310164444

      Reply

  • KOMISI VIRTUAL

    |

    biaya warnet 10 pc + peralatan lengkap berapa ya mas?

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      untuk biaya bisa menghubungi kami secara langsung di 081310164444

      Reply

  • RISMOADI

    |

    terima kasih atas informasinya.

    untuk daerah Kupang NTT ada cabangnya g Boz???
    kebetulan saya punya rumah di sana dan kepingin buka warnet karena peluangnya cukup besar.

    Reply

  • gustaf

    |

    Sebelumnya saya mau tanya tempat sudah ada, daerah tangerang… dan saya cuma punya modal 30jt kira” itu bisa langsung berjalan tidak ? dan berapa komputer saya dapat untuk modal segitu ? terima kasih sebelumnya….

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      untuk informasi lebih lengkap dapat menghubungi kami secara langsung, 081310164444/087871211979

      Reply

  • NONAME

    |

    Pengen Buka Usaha Warnet Model Lesehan yang Nyaman dan Santai…
    bisa dibantukah

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      kami siap membantu, informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di 081310164444/087871211979.

      Reply

  • ahmad

    |

    klo masalah perijinan nya bagaimana pak?

    Reply

  • Dafanet

    |

    pak saya mau tanya kalo yg p[ake jaringan wireless gtu brp ya? saya pernah lihat WARNET pake tower gitu. untuk biayanya perbulan brp? dan tower tersebut juga berapa biayanya?
    dan pake profider apa pak

    Reply

  • Iman boedi S

    |

    kalau menggunakankan 20 pc plus peralatannya,berapa ruangan (M2) yang diperlukan ? dengan catatan pengguna (user) merasa nyaman dan berapa modal yang diperlukan. (asumsi tempat sudah ada).Tks

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Perhitungan anggaran sudah kami siapkan silakan anda download di bawah informasi paket warnet.

      Reply

  • alfendra

    |

    mas,,untuk area SUmatera Barat bisa gak?

    Reply

  • rainer

    |

    jl pisangan baru no9 rw 9no 16

    Reply

  • Riswan

    |

    untuk daerah pekanbaru cabangnya ada gak boss??????

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Belum ada cabang disana, untuk pemesanan bisa dikirim melalui Jasa Paket.

      Reply

  • rizky

    |

    Di balikpapan ada gak cabangnya bos

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Belum ada cabang disana, untuk pemsanan bisa dikirim melalui Jasa Paket.

      Reply

  • shalman

    |

    mohon penjelesankira” brpa modal yg harus di siapkan

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      untuk penjelasan silakan download data excel yang kami siapkan di dalam informasi paket warnet.

      Reply

  • shalman

    |

    mohon info kalau du Cileungsi bogor udah ada belum???
    lokasi’y dmn????

    Reply

  • imam wahidin

    |

    saya berencana membuat warnet pak, di daerah bojong sari sawangan
    apakah bisa jika hanya berlangganan providernya saja??

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Bisa menggunakan layan ISP kami, jika berminat tolong hubungi kami untuk melanjutkan proses registrasi.

      Reply

  • wijay

    |

    Pak klo modalnya 15 jutaan bisa ga kira” dpt brp pc ya..tlng dijawab ya

    Reply

  • qullafaur

    |

    mau buka warnet rencana 15 Pc + 1 server,,,
    berapa budget yg harus dikeluarkan??
    Lokasi saya di Kabupaten Tanggamus Provinsi Lampung,,,
    Mohon Solusi dan penjelasannya??

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Dear Pak Qullafaur, untuk informasi lebih jelas mengenai prosess pembelian paket warnet bapak bisa mendownload data proposal warnet dan perincian warnet. atau dapat menghubungi kami kapanpun. Terima Kasih.

      Reply

  • Afendi

    |

    ada cabang nya gga di area semarang ??

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Mohon maaf cabang disemarang belum ada, namun jika anda ingin mengunakan jasa dan paket warnet kami bisa bantu pasang dan seting dilokasi anda.

      Reply

  • junaidi

    |

    saya tgl d jambi ujung,dkt riau,ada nggk cabang daerah sini

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      belum ada cabang dijambi, tapi jika mau membeli paket warnet kami bisa membantu anda.

      Reply

  • yudha

    |

    tuk 10pc+operator standard game oL kira2 menghabiskan bujet brpa bos??

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Untuk informasi lebih jelas detail anggaran bisa anda pelajari dari paket yang kami sediakan.

      Reply

  • hambali

    |

    di cirebon ada gak cabangya?
    misalkan gk ada apa bsa di bantu?

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Bapak Hambali Yth, layanan kami mencakup seluruh Indonesia dengan ketentuan tambahan dimana ada kesepakatan mengenai biaya pengiriman komputer dan biaya transport tim jika bapak membutuhkan tim kami kesana.

      Reply

  • didiex

    |

    Saya ingin tanya. . Bisa lah jaringan ini untuk rumah tinggal biasa… dan kalau bisa berapa biayanya. … Saya tinggal di daerah bintaro dekat sektor 9.. Terima kasih. .

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Untuk Layanan ORBIT personal kita belum bisa Cover.

      Reply

  • yanto

    |

    Bos, untuk daerah batam ada cabangnya engga..,?
    Dan klau baged 20 jt bisa belum ya.,?

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Bapak Yanto Yth, layanan kami mencakup seluruh Indonesia dengan ketentuan tambahan dimana ada kesepakatan mengenai biaya pengiriman komputer dan biaya transport tim jika bapak membutuhkan tim kami kesana.

      Reply

  • fajar

    |

    pak kalo daerah
    serang Banten ke coverage tidak? saya tertarik buat bangun ISP plus tower nya

    Reply

  • Imamhanif

    |

    salam kenal.. saya mau tanya. kalau ingin usaha warnet dengan tempat sekitar 2-3 lantai sebaiknya digunakan untuk apa saja??

    kebetulan saya punya kenalan di daerah kelapa dua yg ingin memiliki usaha warnet. ruko dengan 3 lantai. tempat strategis. kira-kira butuh berapa pc dan berapa budget yg dibutuhkan?..
    thanks

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Untuk biaya sangat relatif dikarenakan disesuaikan dengan kebutuhan anda, kami bisa membantu membuatkan komputernya sesuai dengan paket yang tersedia

      Reply

  • david k karo karo

    |

    Untuk daerah sumut , di saribudolok, kec silimakuta kab simalungun gimna gan. Rencana 15pc

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      kami bisa melayani dengan pengiriman jasa expedisi

      Reply

  • inuer luph pipi

    |

    berapa budget yang harus dikeluarkan untuk membeli 10 unit perangkat?

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Untuk Biaya anda bisa hitung berdasarkan paket yang mau diambil contoh Paket 3 juta + 16″ monitor 700rbu per PC 3,700,00 x 10 = 37 Juta.

      Reply

  • riko

    |

    permisi gan..saya mau buka warnet 10 pc dulu…
    tapi bisa gk klo di bantuin masangin se klian..
    saya buka di daerah jkt timur..maaf nih.

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Baik pak kami bisa membantu membuatnya. silakan hubungi tim kami

      Reply

  • AGUS SANTOSO

    |

    KIRA -KIRA BERAPA TOTAL PENGELUARAN USAHA WARNET….?

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Bapak Agus untuk Total pengeluaran usaha warnet itu Variatif Tegantung POINT yang kami jabarkan.

      Reply

  • AGUS SANTOSO

    |

    ma’af Bos,kira-kira ada di daerah tegal bisa ngga bos bantu saya ????

    Reply

  • heri sinaga

    |

    untuk cabang sidoarjo ad apa gak bos, klo ad minta contak personnya.

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Kami saat ini tidak ada kantor cabang, semua terpusat di Jakarta, untuk pembelian paket komputer semua dikirim dari Jakarta.

      Reply

  • Aswandi

    |

    Di lampung ada ga cabangnya, trims

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Saat ini kami belum ada cabang dilampung, semua proses pembelian di daerah dikirim melalui jasa ekspedisi.

      Reply

  • alee

    |

    jika ingin tau, harga barang dan kualitas nya gmna.,., pak.,.
    saya ingin mebuka warnet tp minim pengetahuan.,.
    #alee.
    thanks

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Barang kami jamin semua berkualitas dan terbaik di kellasnya, silakan anda baca kembali spek dan garansi yang ditawarkan.

      Reply

  • Bento

    |

    Maaf mas tlong dijelasin spek kom na apa aja?

    Reply

    • Usaha Warnet

      |

      Siang Pak Bento, Untuk spek sudah sangat jelas kami berikan di TABEL atas. Mohon dipelajari dan dibaca kembali.

      Reply

Leave a comment